Não iria conseguir esta espessura usando a frigideira e seria difícil usar a crepeira da forma tradicional. Procurando na internet achei este vídeo do Chefe Mario Amorim de Santos, fiquei com vontade de tentar mas receoso de não ter a habilidade e coordenação manual suficiente.
Então resolvi tomar a decisão mais sensata, procurar massa da Harumaki na liberdade. Foi fácil e o resultado surpreendente....
Ingredientes
- Massa quadrada de Harumaki;
- Queijo brie;
- Geléia de pimenta, frutas vermelhas ou qualquer outra que goste;
- Quanto baste de óleo para fritar.
Etapas
- Para que tenhamos mini rolinhos eu cortei com a faca cada folha de massa em quatro pedaços iguais;
- Para cada pedaço, coloquei um fatia de queijo brie pequeno (alguns com casca e outros não) de no máximo1cm x 1cm x 3 cm de comprimento;
- Para fechar o rolinho utilizei apenas água (não usei clara de ovo);
- Assim que terminei de enrolar todos (acabei fazendo uns 20), levei ao congelador por pouco mais de 1 hora;
- Fritei então os rolinhos em oléo quente (170º C) por menos de 3 minutos, tirei logo que a borda começou começou a ficar mais escura;
- Coloquei em uma travessa com papel toalha para tirar o excesso de óleo e servi logo em seguida com 2 opções de geléia, sucesso total !!!
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