Ingredientes (mudei um pouco algumas quantidades)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 1 cebola pequena bem picada;
- 3 alhos bem picados;
- 1 colher de sopa de curry Madras;
- 50ml de molho de tomate (usei uma latinha de molho concentrado);
- 200ml de leite de côco (1 garrafa pequena);
- 200ml de creme de leite fresco;
- 1/2 banana nanica amassada;
- 1 xícara de coentro picado (ou salsinha para quem não gosta de coentro);
- uma pitada de sal e açúcar.
Além dos escalopes de filé mignon !!!
Etapas
- Refogue o alho e a cebola na manteiga;
- Junte o curry, o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite fresco;
- Deixe cozinhar até ferver, junte então a banana, o coentro, o sal e o açúcar. Misture bem e reserve;
- Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino. Doure os escalopes com um fio de azeite (ou 1/2 colheres de manteiga) dos 2 lados (cerca de 3 minutos de cada lado).
- Sirva os escalopes com o molho em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário