A decoração da mesa ficou ótima, como sempre, responsabilidade exclusiva da Cris....
Mesa da sala de jantar |
Arranjo 1 da mesa principal |
Arranjo 2 da mesa principal |
Mesa da varanda |
Arranjo da mesa da varanda |
Dos pratos tradicionais, tivemos um baby leitão com batatas e a famosa maionese da minha sogra. De novidade, somente uma das sobremesas, o Mil Folhas de creme de baunilha e frutas vermelhas, além da salada de grão de bico e bacalhau.
Vamos ao menu de Natal... detalhe: só lembrei de tirar foto da geléia de tomate.. foi mal...
Aperitivos
- Tábua de queijos com damascos e nozes
- Amendoim japonês, o tradicional e com pimenta - clássico familiar
- Torradas e patês do Santa Luzia : gorgonzola, cebola e tomate seco, coincidentemente os meus preferidos
- Mini harumakis de queijo brie com geléia de tomate, limão siciliano e pimenta calabresa (delicioso)
- Suco de manga, lima e pimenta chilli com vinho branco (combinação surpreendente que conhecemos em Dubai, o vinho branco foi uma ótima idéia da Cris)
Principal
- Salada de folhas verdes e Caprese
- Salada de grão de bico com bacalhau
- Baby leitão com batatas
- Farofa de milho
- Rocambole de carne com recheio de mussarela de búfala, tomate seco e manjericão
- Rótulo de peru recheado com pistache e parma - comprando no Mesa III
- Ravioli com mussarela de búfala e molho de tomate fresco - comprado pronto também
- Arroz branco de acompanhamento
Sobremesa
- Sorvete de creme
- Uvas de diversos tipos
- Pêras ao vinho tinto (fiz com Malbec desta vez e ficou muito bom)
- Mil folhas com creme de baunilha e frutas vermelhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário