Excelente acompanhamento para um churrasco ou para a costela na panela de pressão.
Ingredientes
- 1/2 saco de farofa de milho;
- 50g de manteiga sem sal;
- 1/2 cebola picada;
- 2 ovos mexidos;
- Bacon ou pedaços de linguiça da costela;
- 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha;
- Azeite a gosto.
Etapas
- Doure a cebola na manteiga;
- Adicione o bacon e deixe-o fritar;
- Coloque a farofa de milho, misturando bem;
- Faça 2 ovos mexidos em uma frigideira separada e misture a farofa no final. Se fizer antes o ovo desaparece;
- Misture a cebolinha e salsicha;
- Regue com azeite para deixá-la mais úmida.
Se você pretende servir a farofa como acompanhamento da costela, aproveite o caldo que fica no fundo da panela e coloque um pouco na farofa ao invés do azeite. Ela ficará bem saborosa e úmida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário