Receitas de todos os lugares com dicas de quem já tentou, errou, consertou e inventou...
sexta-feira, 8 de março de 2013
Filé de frango ao pesto
Mais uma confissão para fazer... não sou fã de frango. Mas por outro lado gosto muuuuito de molho ao pesto. E o legal desta receita é a simplicidade além do resultado, um filé nada ressecado e saboroso, perfeito !!!
Ingredientes (para 1 pessoa)
Receita original, clique aqui.
1 file de peito de frango
1 colher (sopa) de molho ao pesto (o Barilla para mim é o melhor que existe)
1 limão siciliano
pimenta do reino, sal e azeite a gosto.
Preparo
Pré aqueça o forno a 200ºC e monte um envelope com de papel alumínio lembrando sempre de deixar o lado com brilho para dentro.
Tempere o peito de frango dos dois lados com o limão siciliano, sal, pimenta do reino e azeite. Passe então o molho ao pesto dos 2 lados e embrulhe o filé no papel alumínio.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Abra e veja se esta cozido, caso precise, deixe mais 5 minutos.
Se for servir no papel alumínio dê uma caprichada no envelope para que fique bonito (podem ver na foto que não caprichei), caso contrário, sirva no prato com o pesto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário