sábado, 25 de agosto de 2012

Hamburguer com cebola caramelizada no vinho

Com queijo brie e com cebola caramelizada

Desta vez ao invés de falar do hambúrguer, a receita é do acompanhamento - uma deliciosa cebola caramelizada no vinho. Mas se desejar fazer um hambúrguer caseiro, dê uma olhada nos links abaixo...


Ingredientes
1 a 2 cebolas cortadas em rodelas finas ou meias luas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de vinho tinto

Preparo
Aqueça o azeite em um frigideira, diminua o fogo e refogue a cebola por alguns minutos até que fique macia e dourada indo para o marrom. Acrescente o mel, o vinagre e o vinho e deixe reduzir bastante até formar um molho grosso. Desligue e reserve.

Na montagem do hambúrguer, coloque a salada, a carne, o queijo e a cebola por cima. Coma com moderação !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...