Resolvi começar o ano tentando uma nova receita de Bicho de Pé, desta vez com Quick Morango… Não tenho boas lembranças do Quick, acho que tomei tanto que acabei enjoando, mas como hoje prefiro Toddy ao Nescau, acredito que o nosso gosto\preferência evolui com a idade.
A Cris preferiu esta receita a primeira, onde usei gelatina de morango. Mas o João, meu sobrinho, que adora morango, não gostou muito… Vou precisar de mais inputs para saber a melhor receita.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de Quick morango;
- Açúcar confeiteiro para o acabamento.
Etapas
- Dissolva a farinha no creme de leite;
- Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo;
- Mexa bem até atingir o “famoso” ponto do brigadeiro, quando começa a desgrudar do fundo;
- Retire do fogo e despeje o conteúdo em um outro recipiente para esfriar;
- Ajuda bastante levar a geladeira para que fique fácil enrolar depois.
Assim que ficar mais duro, você pode escolher comer de colher (se estiver mais preguiçoso) ou tomar coragem para sujar as mãos e fazer vários docinhos redondos de sabor morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário